Hi〜!
 この前のDOYOUBIは若草の祭典だった!
 俺も午後から龍州の会で毎年やってる…むきそば作りに参戦した!
 むきそばは…すっげぇ手間がかかるけど…その分以上に美味しいんだZet!
 会長のINさんが鳥肉と椎茸を事前に作ってくれてて、ネギも刻んでおいてくれた!
 むきそばの命である…つゆも素晴らしい味に仕上げていただいた!
 本当に毎年ありがとうございます。おかげさまで残りの工程は半日で完成だね!
 あとは…そばの実を洗って煮て…蒸らして…そして薄皮をできるだけ取り除く!
 今年は120食+10+α!
 せっかくなので…延長先生から差し入れしていただいたビールを飲みながら始める!
 うずらの卵も…全部とがってる方を下向きにして専用のハサミでさっさと切れるように!
 毎年の手慣れた連係プレーには…なかなか恐れ入ってしまう人が出てきそうだな!
 image001











 むきそばをカップに入れて…次は鳥肉そぼろ…椎茸…ネギ!そして…うずらの卵!
 これらを60食分づつ均等に入れて2回!120食+αが完成する!
 あとは…若草の祭典開店時間に…わさびと海苔、つゆを入れてThe 完成!
 毎年変わらぬ…安定したお味ですっげぇ美味しいんだよ〜( ⌒o⌒)
 image003











 ほかには…年少さん年中さんの各クラスで作った料理がこちら!
 同じメニューがかぶらずにNice!すべて美味しくいただきましたZet!
 ご馳走様でした〜(*´▽`*)
 image005










 image007











 各クラスの店紹介や出しもの関係は…内容が素晴らしくE〜ため…とてもとても
 ネット上ではご披露できない…なのでご勘弁を!
 すっげぇ楽しくってエロティックで美しくて…恰好良かったし盛り上がった!
 あの日あの場所にいたすべての皆様方…大変お疲れ様でした!

 ほんじゃぁなっ!…らびゅ〜
 PS
 雉がつまらなかった人も詰まった人も…ポチっとなぁ攻撃…夜露死苦機械犬!
 若草氣志團團長が泣いて喜ぶCome-on-baby!(ニコッ

 blogram投票ボタン