Hi〜!

 去年漬けた干し柿酒を飲みやすいように瓶に移した!
 もう十分熟成しているはずなのでいつでも飲めるZet!
 柿酒は何度も飲んだけど干し柿酒は未知の世界!誰か遊びに来た時に飲んでみよう!
 大きな柿を干して小さくなったのをアルコールで戻すため再度大きくなっていた!
 きっと…たまらない味になっているかもな(^▽^)/
 kjs











 そして去年お友達のC坊にいただいたキウイで今回もキウイ酒を仕込んだ!
 8個皮を剥いて1.8Lのホワイトリカーにほんの少しだけ氷砂糖を入れた!
 3か月後に実を取り出してからさらに2ヶ月熟成させる作戦である!
 ちなみに前年に作ったキウイ酒は美味しく飲んでいるよ!(⌒∇⌒)

 ほんじゃぁなっ!…らびゅ〜
 PS
 星の数ほどあるBLOGの中からCOCOに遊びに来ていただきましてありがとう!
 氣志團のコピーバンド…若草氣志團團長が泣いて喜んでますZet!(@^▽^@)