Hi〜!
去年漬けた干し柿酒を飲みやすいように瓶に移した!
もう十分熟成しているはずなのでいつでも飲めるZet!
柿酒は何度も飲んだけど干し柿酒は未知の世界!誰か遊びに来た時に飲んでみよう!
大きな柿を干して小さくなったのをアルコールで戻すため再度大きくなっていた!
きっと…たまらない味になっているかもな(^▽^)/

そして去年お友達のC坊にいただいたキウイで今回もキウイ酒を仕込んだ!
8個皮を剥いて1.8Lのホワイトリカーにほんの少しだけ氷砂糖を入れた!
3か月後に実を取り出してからさらに2ヶ月熟成させる作戦である!
ちなみに前年に作ったキウイ酒は美味しく飲んでいるよ!(⌒∇⌒)
ほんじゃぁなっ!…らびゅ〜
PS
星の数ほどあるBLOGの中からCOCOに遊びに来ていただきましてありがとう!
氣志團のコピーバンド…若草氣志團團長が泣いて喜んでますZet!(@^▽^@)


去年漬けた干し柿酒を飲みやすいように瓶に移した!
もう十分熟成しているはずなのでいつでも飲めるZet!
柿酒は何度も飲んだけど干し柿酒は未知の世界!誰か遊びに来た時に飲んでみよう!
大きな柿を干して小さくなったのをアルコールで戻すため再度大きくなっていた!
きっと…たまらない味になっているかもな(^▽^)/

そして去年お友達のC坊にいただいたキウイで今回もキウイ酒を仕込んだ!
8個皮を剥いて1.8Lのホワイトリカーにほんの少しだけ氷砂糖を入れた!
3か月後に実を取り出してからさらに2ヶ月熟成させる作戦である!
ちなみに前年に作ったキウイ酒は美味しく飲んでいるよ!(⌒∇⌒)
ほんじゃぁなっ!…らびゅ〜

PS
星の数ほどあるBLOGの中からCOCOに遊びに来ていただきましてありがとう!
氣志團のコピーバンド…若草氣志團團長が泣いて喜んでますZet!(@^▽^@)
コメント